quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Filé de pescada com kani kama ao coco cremoso

Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • 250 g de kani kama cortado em cubos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de marisco
  • 1 lata pequena de milho
  • 6 batatas médias cortadas em rodelas
  • Extrato de tomate
  • Coentro a gosto
  • Opcional: pimenta moída na hora

    Modo de Preparo
  1. Junte a cebola, deixe um pouco e acrescente o tomate e uma tablete de caldo de marisco
  2. Deixe um pouco ao fogo, acrescente 3 das batatas em rodelas e o extracto de tomate com um pouco de água, deixe cozinhar até que as ba
  3. Em uma panela coloque óleo (ou azeite), acrescente o alho, deixe dourar
  4. tatas estafam mais ou menos moles
  5. Junte o coco
  6. Quando as batatas estiverem cozidas, passe tudo pelo liquidificador (este processo faz com que o molho fique cremoso devido a batata e a cebola)
  7. Despeje em uma panela e volte ao fogo acrescente o milho metade do coentro e as 3 batatas em rodelas e o outro tablete de caldo de marisco, quando ferver acrescente o filé de pescada, deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos
  8. Acrescente o kani kama e o restante do coentro
  9. Deixe por mais 5 a 7 minutos
    Informações Adicionais
  1. Dica: antes de juntar o filé de pescada à receita deixe de molho no limão e na pimenta moída.
    Sirva com arroz.

Nenhum comentário: